Ты подумай завтра

Ты подумай об этом завтра,
Рассуждая так каждый день -
Столько в жизни станет не надо,
И много исчезнет проблем.

Ты подумай об этом завтра,
А сегодня живи счастливым.
И твори все дела с азартом,
Даже если душе паршиво.

Не живи ты сегодня с болью,
Каждый миг лишь для счастья дан.
Все плохое подумай после
И лечись от сердечных ран.
Л. Ю


Рецензии