Стих - это выражение Души, поэтому, конечно же, не
поэтому, конечно же, не
очень важно, что в стихо-
творении знаки препинания,
бывает, очень часто, не
пишутся и не ставятся, так
как это не очень важно, Душа,
когда, спешит сказать, что ей
важней всего на белом свете
то, что в её душе, даже не
задумываясь и внимания не
обращая на знаки, какие-то, там,
препинания и праволевонаписания…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
05.08.2019 от Р.Х., 01:51:00
Свидетельство о публикации №119080500496