Живи в себе

Не раздавайте душу понапрасну -
Так мало тех, кто ценит добрый жест.
Быть любящим становится опасно,
Давно любви заявлен здесь протест.

Живи в себе и развивайся в волю,
И душу к доброте ты приучай.
Учись переносить любое горе
И утолять один свою печаль.
Л. Ю.


Рецензии