Православные
Что без Христа невозможно понять
И как бы ни было, вам неприятно
Жива в христианах Христа Благодать!
Мы разные все - православный народ
И каждый из нас представитель Лика
Преемственностью открывается вход
В Небесного Царства Город великий!
Иерусалим! Как птица птенцов хотел
Царь царей собрать твоих жителей
Он слёзы пролил, весьма воскорбел
Но люди закрыли себе вход в Обители
Где Вера, Надежда, Любовь навсегда
И где эпицентр - Бейт-Лахема звезда!
Предание нам открывает Путь древний
Евангелия учат жизни с избытком!
12 раз в год плодоносят деревья
И будущее нам представлено Свитком!
Свидетельство о публикации №119080504945