В моем саду зацвела черемуха

В моем саду зацвела черемуха,
Когда девчонкою была,
Вместе с черемухой,
Ко мне любовь пришла.

Полюбила, когда молоденькой была,
У любимого белые волосы,
Белые волосы словно цветы черемухи,
А глаза словно винограда ягодки.

Любовью заразилася
От любимого вина,
Сама собою не владела,
Чуть с ума я не сошла.

Ах, черемуха, ах, черемуха,
Меня с ума свела,
Цветочек твой беленький посыпался,
Стоя над рекой.

Цветенья твоего давно пора прошла,
Любовь моя давно уж уплыла,
Любовь свою хранила от подруг,
А она сама на белый свет вошла.

Ах, черемуха, ах, черемуха,
Без цветов на ветру качаешься,
А любовь моя,
К милому никак не кончается.

Черемуха, черемуха,
Для чего в моем саду цвела,
Цветочки потеряла ты,
Метель белоснежная нашу любовь унесла.

Дни бегут словно волны реки,
Заря красная встает,
Словно чувства нашей любви,
Буду ждать цветенья до будущей весны.

И будет день,
Придет пора такая,
Когда с дальней дороги,
На перекрестке четырех дорог,
Встречу тебя с тремя словами,
Как давно ждала тебя.
         5.8.2019 года.


Рецензии