Кому поверили..
Повернулись.Такое творят.
Только мы к вам, сейчас с милосердием
В танках ваши же братья горят.
Кровь ручьями несётся в Донбассе
Погибают стар,млад А к чему?
Нет,чтоб в дружбе жить дальше и в счастье
Против братьев пошли..Почему?
Правят вами,а вы сумасшедшие
Отдались в руки всё ж Сатаны.
С полотна В.Рутштейна сошедшие,
А быть может пришли вы из тьмы?
Плачут матери..Дома,семьи разрушены.
Что ж такое ваш разум творит?
Совесть ,видимо ваша задушена,
Справедливость пусть Бог сохранит.
Свидетельство о публикации №119080504934
Татьяна Чайко 12.08.2019 00:04 Заявить о нарушении