Пожелание моим родным и друзьям в день рождения
Не знаю, что вам пожелать: мир так сейчас непредсказуем...
Счастливым должен каждый стать! Пусть серы так и скучны будни.
Хочу, чтоб каждая страна старалась жизнь улучшить людям.
Мы дружим с радостью всегда и зря печалиться не будем.
Зачем нам помнить, где, когда у нас мечты не стали счастьем.
Мы станем жить с судьбой всегда и всюду полные согласья!
Мы будем Бога вдохновлять, чтоб наши грёзы исполнялись,
чтоб наши планы и мечты вновь с Божьей помощью сбывались!!!
5.08.2019
Свидетельство о публикации №119080504836