Ты сегодня мне прислал...
Ты сегодня мне прислал
не парфюма арсенал,
не алмазы и не золото.
А прислал сегодня ты
мне зелёные кусты,
и ладонь моя исколота.
Кактусы, кактусы –
Южных Америк привет.
Кактусы, кактусы:
пальцем не трогать – совет.
05-08-19
Свидетельство о публикации №119080504819
всегда пою вот такой припев:
Гландыши, гландыши...
)))
Философский Саксаул 27.08.2020 05:29 Заявить о нарушении