В День рождения Евгению Чугайнову посвящается

Ты самый лучший, без сомненья!
Мечта и слёзы юных дев!
Ведь ты по дате Дня рожденья
По гороскопу - грозный Лев!

Ты сильный, смелый, благородный,
В обиду слабого не дашь,
Красивый, умный, в меру гордый,
Но верный друг, ты не предашь!

Я пожелать хочу немного:
Не встретить в жизни ложь и лесть,
Пусть гладко стелется "дорога",
Имей достоинство и честь!

Душа и совесть чтоб жили в дружбе -
Не разменяй по мелочам!
У подлецов не будь на службе,
Отпор давай всем сволочам!

Любви красивой, честной, чистой,
Здоровья крепкого - на целый век!
Улыбки доброй и лучистой,
Знай,ты прекрасный человек!
               
                02.08.19г.


Рецензии