Горы...

Прекрасны горы для уединенья,
Для тех,кто ищет для души покой,
Гармонии,освобожденье от смятенья
И красоты сей мира,незримой нам за городской стеной!
Взойдя наверх-бросаешь вызов ты себе,
-Проверка силы воли и выносливости смесь,
А оказавшись наверху-ты герой
Перед самим собой-и в этом что-то есть...
Там наверху все сняты маски-
Ты ясен и невинен как дитя,
И мир приобретает снова краски,
Вся непорочность и величие его лишь для тебя!
Открыть секрет или тайну-нет опаски,
Тут каждый чист словно слеза,
Он не предаст твои слова огласке
-Лишь станет ближе навсегда!


Рецензии