Повар

Вилкою разламывал томаты
Прямо перед битым огурцом,
И смеялись мне конвектоматы,
Гриль кривлял изогнутым лицом...

Я ведь не таков, как повар Сома!
Я не Ивлев, даже не Мишлен!
Выплесну в чаёк немного рома,
В сливки сыра обмакну пельменъ.
(05.08.19)


Рецензии