Любовь окрыляет!
Но это сердец искренний зов.
А ты, на крыльях любви, летаешь,
И как птица, поешь и порхаешь.
Знаю, это страстей вулкан,
И слово ее - не обман.
В любви- одна, на двоих, река,
И надежные чувств берега.
А поступки, без лишних слов,
И жизнь без туч и облаков,
Любовь дороже, чем ценный алмаз,
Я помню свет любимых глаз.
Любовь- чашка душистого чая.
Когда вместе пьют и до края.
О ней пишут стихи и романы,
В настоящей любви, нет изъяна.
Посмотри, как любовь возвышает,
И влюбленных она окрыляет!
2018 Г
Свидетельство о публикации №119080504696
Понравилось)Успехов Вам)
Яна Ри 13.08.2019 20:12 Заявить о нарушении