Клеймо
Для неё случилось это все вчера.
Каждый день уходит в минус:
минус год,
вот скоро будет два.
40 градусов горит,
остынет ли когда?
На щеке той светится пятно:
отпечаток,
яркое клеймо.
Он оставил там свою печать
Просто так.
Но не всем дано узнать
Что скрывает этот знак
Девочка со шрамом.
Не касаясь вспоминает
Что забыть никак нельзя
Будто в цепях ходит рядом
Шепчет: расколдуй меня.
И в попытках убежать
лишь бежит по кругу
Кажется, за ней следит.
Дышит им.
И всюду видит.
Она его немыслимо
За ним следит так пристально
А он ещё зависимый
И ненависть так искренна.
Он умертвил со шрамом девочку
И привязал к себе
Её не существует. Её и вовсе не было.
Так скажет он тебе.
Но чёрное как уголь то пятно
Что выжжено в ладони у него
Ему её напоминает
И по нему она его везде узнает.
Свидетельство о публикации №119080504693