б. я
пульс гулом доходит до башни.
уже давно мечта
не приносила такого покоя.
убиться страхом, крыть себя матом многоэтажным
за то, что, прости, не могу себе это позволить...
за те мечты, что придется скрывать в своих омутах.
за те слова, что не будут сказаны.
за те цветы, что в вазах других склонят головы.
за те мурашки, что по деснам бегут напрасно...
я видел дно. я ползал там слепой и беспомощный.
я гладил камень, что лежит в основании.
и, если половина сердца уже просрана,
то лучше второю держать при себе и топить в стакане...
2б-я
Свидетельство о публикации №119080504670