На смерть Вилли Токарева

       Беззаконный сын Высоцкого – Вилли Токарев поет.
                Андрей Вознесенский
***
Задавила жизнь оброками.
Сколько я их заплатил.
Вот и умер Вилли Токарев,
Навсегда оставил мир.

Может встану я у гроба
И две розы положу.
Наклонились небоскрёбы,
Как берёзоньки в грозу.

Как любил я песни Вилли!
Я крутил их сотни раз
Мы под них с друзьями пили
И совсем не квас.

Сколько было обаянья,
Я при встрече с ним узнал.
А усы, как у Чапая,
Сразу, сходу узнавал.

Не любил он, знаю, трёпа,
Все слова - не в счёт.
Наклонились небоскрёбы.
Баба с факелом ревёт.

   4.08.2019г. (20.00)


Рецензии
Написали хорошо и без лишних слов .

Василий Муржа   18.08.2019 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.