Будь самим собой

Иди, мой друг, по жизни смело,
Всегда с поднятой головой,
Спокойно делай своё дело,
И просто будь самим собой

Пред трудностями не тушуйся,
Ты властен над своей судьбой,
Ты слепо ей не повинуйся,
И просто будь самим собой

А если враг придёт нежданно,
Вступай с ним смело в смертный бой,
Всё делай честно, без обмана,
И просто будь самим собой

Не ной и не скули напрасно
Ты в ситуации любой,
Уверен будь, что жизнь прекрасна,
И просто будь самим собой

Не унывай, будь оптимистом,
Ты ещё очень молодой,
Будь телом и душою чистым,
И просто будь самим собой!


Рецензии