Наш День

День Двадцать Третье Февраля!
Сменили имя, между прочим,
С тех пор, как эти у руля,..
Но а для нас он знатный очень!

Он назывался раньше как?
(ребёнок знал об это каждый!),
Но вот на новшества мастак
Переназвал наш день однажды

А вот для нас он был и есть
День Красной Армии и Флота!
Мы не уроним свою честь,
Непобедима наша рота

За День эСА и ВээМэФ,
За «керзачи» и самоходки
С друзьями, за столом присев,
Мы выпьем по пол-литра водки

…а затесаться к нам хотят,
К служившим в Армии, на Флоте,
Те, кто гламурностью смердят
В своём бомондовском болоте

И поздравляют всех подряд –
Тех лиц, кто не стоял и рядом,..
А следует лишь тех ребят,
Кто в Армии служил как надо!

Хочу поздравить от души
Солдат, матросов, офицеров,
Всех тех кто служит, кто служил
По чести, правдою и верой!


Рецензии