Эпидемия ложных звонков
До школы добрался проклятый...
На детские души "печатку",
Поставит звонком... Интернаты,
Вокзалы, метро, магазины,
Торговые центры, базары,
Жилые дома - всем покинуть.
Звонками приходят кошмары.
Кому-то ведь выгодно, братцы,
В бинокль наблюдать за шумихой,
Да издали лишь усмехаться,
Улыбочкой "умного" психа.
Кидаются деньги на ветер,
Людские ресурсы и жизни,
Но кто за убытки ответит?
Пора разобраться отчизне.
Пора изменить нам законы,
За ложный звонок - лет пятнадцать.
Замолкнут тогда телефоны,
Спецслужбы не будут метаться.
Свидетельство о публикации №119080504528
посеять неразбериху, страх, тревогу...
Ясно, с этим надо бороться.
Спасибо, Эд, что поднимаешь такие важные,
актуальные вопросы. Пиши.
Удачи тебе!
Надежда Крайнюк 09.08.2019 11:17 Заявить о нарушении
Эдуард Неганов 09.08.2019 15:40 Заявить о нарушении