Ты со мной

Писать тебе, и небу, и вселенной,
Писать и знать, что ты вселенная моя.
Разрушить недосказанности стену,
И потушить огонь и искры от огня.

Любить так искренне и честно
И понимать - что было суета,
Что новый мир и есть моя мечта,
И все слова и мысли наконец уместны.

Писать тебе и думать все минуты,
Что ты есть в мире этом, ты со мной.
Всем необъятным чувством развязывая путы,
Ты подарил мне счастье и вселил покой.

Могла ли знать, или вселив надежду,
За пройденной дорогой чуда ждать,
На берегу потока долго узнавать
В каждой черте твоей любовь, которой грежу.

Пишу тебе словами благодарность,
Которую не выразить в словах,
Знай, что люблю, ты - моей силы слабость,
Я видела тебя в своих далеких снах.

                05.08.2019


Рецензии