Какая осень!

Какая осень!
Как прекрасна!
Запахнет елью молодой
И отцветает на полянах
Кипрей малиновый,седой.
Виски уж скоро побелеют,
Но в душах пляшет,пляшет май,
А сердце чувствует сильнее
Наступит в срок земельный рай.


Рецензии
Очень красиво Валюша...понравилось.

Татьяна Чайко   17.08.2019 01:55     Заявить о нарушении