Я жду от Бога долголетия

Улыбка у волшебниц,у берёз
Её листва любима глазу!
Мне хочется дойти до звёзд
Увидеть всех их сразу.

Какое счастье я не вижу возражений.
Кто чертит эти все столетья?
Не может быть каких то поражений
Я жду от Бога долголетья.

И если я дождусь.Скажу спасибо,
Что был со мной минуты и года
И чтобы быть богатой и счастливой
В себе не буду содержать я зла.


Рецензии