Glance

Стегали капли стянутую трёшку
И габариты перлись в автореку.
Вы мне тогда напомнили немножко
Лотрека -
Густых волнений ломаные нити.
Одной рукой до реберного хруста
Меня обняв и сняв предохранитель,
Другой -
Стреляли.
Господи. Как пусто.
И сквозняки из наших междусердий
Ползли, как черви, ищущие остов.
Вы засыпали быстро, без усердий.
И без меня.
Ну надо же, как просто.


Рецензии