Говорят, мне жениться пора
Что, мол годы уходят мгновенно
А в кармане моем,лишь дыра
Я хочу жить ,ну просто,отменно
Я ищу свою женщину в жизни
Не могу я её отыскать
Чтобы жить мне с нею до тризны
И дочурку в кроватке качать.
Не устану искать её, знайте
Отыщу непременно..Найду
И знакомить меня не старайтесь
Сам я в воду,поверьте, войду.
Я женюсь непременно в то лето
И распустится снова жасмин
А знакомить, плохая примета
Лучше буду я в жизни один.
Мне бы девушку с русой косою
С поволокою синеньких глаз
Я влюблялся, и это не скрою
Помню мамы святой я наказ:
Ты люби свою, Женщину очень
Будь защитником,другом её
А в саду поселилась уж осень
Мне уж сорок,поверьте, давно.
Вдруг голубка ко мне прилетела
Села рядом со мною,скажу..
И на сердце надежда осела
Замуж я ту девчонку возьму.
А она ходит в сад ранним утром
На скамейке сижу я один
А на шейке висит в перламутре
Медальончик,простой мандарин.
Я нарвал в поле много ромашек
Своей Женщине их подарил
Я встречал и Марусек, и Дашек
Но вот эту..Я так полюбил.
Говорят ,что пора мне жениться
Сделал девушке я предложение
И сегодня, совсем мне не спится
Свадьба наша уже в воскресение.
Свидетельство о публикации №119080504380
С сердечной добротой и уважением ...Михаил.
Михаил Шурганов 09.08.2019 20:38 Заявить о нарушении