Власть пряного цвета

***
Власть пряного цвета
Стою у ворот
Жду ту, что из лета
Навстречу идёт.

Зимою не вспомнить
Мне птичий напев.
Не надо филонить
Весной среди дев.

Ты в будущем станешь
Одной для души.
В глаза как заглянешь
Поэму пиши.


Рецензии