Волшебница! Художница! Богиня!

Посвящается стоматологу, врачу-терапевту
Областной клинической больницы города
Калининграда Мершенко Наталье Константиновне!

Благодарю за щедрое терпение.
И за лечение, и ценное умение.
За ваш талант и чуткие ладошки,
И Бога, приоткрывшего,
К Вам путь-дорожку.

Благодарю за мастерство, спасение.
Ювелирное, божественное исцеление.
Профессия врача – путь сокровенный!
А взгляд Натальи светлый, откровенный!

Благодарю, благонамеренно везение,
И вылечить меня – Ваше стремление!
Волшебница! Художница! Богиня!
Вы Ангел с белыми крылами!
Вы Берегиня!


Рецензии
Светлана, блестящее посвящение!

Забава Путяшная   06.08.2019 09:38     Заявить о нарушении