Параллель

прямые линии на параллель, пересечение не запланировано, пара слов, засов дверей, моими стихами утрировано, параллель пересеклась точкой глаз, наложение на перспективу, бесконечно пешком не встречая вас - выделил "жирным курсивом", строчка на глаз легла равными буквами черным по белому; в печатной форме, наши линии навсегда параллельны, - сырой вокзальной платформе.


Рецензии
А если допустить,что время не линейно?
Тогда нить и кривой может быть паралельно.

Вася Васильева   10.09.2019 23:50     Заявить о нарушении