К поэтам. Ну, за искусство!

Нам хорошо знакомо это чувство
безудержного пылкого огня!
Давайте ж выпьем за искусство,
которое ошпарило меня!

Я признаю и письменно и устно,
в душе огонь тот не тая,
давайте ж выпьем за искусство,
что созиданья ради и забавы для!

март 2017 г.


Рецензии