Старое кладбище

Стоят на кладбище кресты -
Неровными рядами.
Тут чьи-то матери, отцы -
Давно лежат годами.

Когда-то жили на Земле -
Ходили среди нас.
Теперь лишь фото на кресте -
Где профиль, а где фас.

Торчат оградки вкривь и вкось -
Тропиночки петляют.
Могилки роют на авось -
Лежащих уплотняют.

Меня когда-то принесут -
Сюда вперёд ногами,
Землёй засыплют и уйдут -
Компот пить с пирогами.

11.01.2016.


Рецензии
"...Компот пить с пирогами." -!!! Весело, Саша. Хорошо!

Владимир Пещера   15.10.2019 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Стараюсь)))

Александр Земсков   15.10.2019 14:34   Заявить о нарушении