Потерявшая свою роль...

А я как будто не живу,
все вижу както нереально...
Хоть прозвучит сейчас брутально-
живьем,как будто бъ в гробу...

А за окном прекраснъй свет-
синеет небо-зелень,лето...
Но кажется,что „песня спета„
хоть мне не так уж много лет.

Померкли звездъ и мечтъ,
и ничего уже не хочешь...
Лишь,как собака в луже лочешь
напиток с интернет-плитъ.

А я должна бъ бъть судьбой
довольна...Все есть-муж и дети...
Но папа уходил в запой,
а я же „ухожу„ в соцсети.

То фильм,игра,то фейсбук,
то мир животнъх и природъ...
И день за днем-проходят годъ...
Смотрю, „не покладая рук„...

А кто-то где-то говорил,
что жизнь -игра,а мъ-актеръ...
Но потеряла я Опору
и роль играть уж нету сил.

Мне роль ту дал Сам наш Господь,
небеснъй написал сценарий...
Но не смогла стерпеть страданий-
не хочет распинаться „плоть„...

И я стою,как тот статист,
без слов,без реплик,удрученно.
Депрессией объята черной,
не веря,что вернусь на бис...

А может это лишь антракт?
Я отдохну-возьмусь за дело...
И въйду я на сцену смело,
увидев,как бежит мой враг?

А может будет и аншлаг
и исполнение мечтаний?
лишь надо приложить стараний,
и сделать снова к Богу шаг...

04.08.2019г.
 


Рецензии
Все преходяще, на смену одной роли - будет другая...

Ольга Шеменева   07.10.2019 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо за ободрение...Это действительно так!И это уже произошло!Хоть роль и новая и трудная -но я благодарна Богу,что не осталась в „в болоте унъния„

Светлана Первородная   29.11.2019 14:26   Заявить о нарушении