Стежок за стежком

Стежок за стежком вышивает игла
Проносятся мимо рассветы и мгла
За бисером бисер, виднее узор
Где каждый на месте. А если обзор
Расширить сознания, так чтоб подальше
Мира картину увидеть без фальши
Без масок, уловок, ума размышленья -
Весь космос в тебе. И священны мгновенья

03.08.2019


Рецензии