Нашей дорогой Наташеньке C. в честь её 40-летия
Спросим мы у юной девы: респонденты-девы – где вы?
Им не нравится опрос: глупым кажется вопрос!
40 лет для них – старуха. Нет ни голоса, ни слуха,
Здрасьте новые морщины, чао стройные мужчины.
Но настолько ль всё критично? Я не думаю так лично.
---------------------------------------------------
Мне да Зае (это факт) скоро стукнет ШЕСТЬдесят.
Нам б вернуться в 40 лет – это благо или нет?
Скинуть 20 лет с коленок, с кожи наших лет оттенок,
С нервов 20 лет, с души… Эх, мы б были хороши!
---------------------------------------------------
Так скажу тебе я, Ната! Не годами ты богата.
Жизнью! Каждым её днём! Мы сейчас тебе споём
«HAPPY BIRTHDAY!», дорогая! Ты навеки нам родная!
Пусть года себе летят! Пусть коленки не болят,
Ведь вперёд идёт наука! Не постигнет тебя скука!
Пусть подружатся народы! Радуют дары природы!
И 100-летний юбилей соберёт твоих друзей,
Всех любимых и родных, Костю с Надей (как без них?)!
Ты ж сегодня – королева! Хоть в анфас, хоть справа-слева!
ГОСПОДИ ТЕБЯ ХРАНИ! ДА ПРОДЛЯТСЯ ТВОИ ДНИ!!!
2019.07.11. СПб
Свидетельство о публикации №119080504204