Бокал мартини

Бокал мартини и мы с тобой на одной картине,
Нас рисует Ван Гог.
Его критикует тот,
Кому все равно на исскуство.

Солнечный Питер вокруг,
Светится алый день.
В окнах квартир отражается тень,
Тех, кто зарылся в уюте

А нам бы с тобой гулять до утра,
Рассветы ловить глазами горящими,
Забыть про политику навсегда
И быть настоящими.


Рецензии
)))ОЙ,как хорошо написано!
Шикарный сюжет!
С благодарностью и доброго вечера Вам!
В.Ш.

Вера Шаврина   04.09.2021 20:28     Заявить о нарушении