Сонет о Жизни и сроках. 05. 08. 2019 г

     СОНЕТ  О  ЖИЗНИ  И  СРОКАХ

     «Ах… если б только знать, какой у жизни срок…
     И как суметь судьбу свою исправить,
     вернуться в прошлое хотя б один разок
     и по местам как надо всё расставить.
     Но никогда, увы, не знаем наперёд
     как нашей жизнью Бог распорядиться.
     Порой Он что-то отбирает и взамен даёт,
     лишь на ошибках оставляя право нам учиться!»
                (Елена Майская)

Жизнь вечна. Лишь у тела сроки.
И вечны Мы, Сыны по Сути Бога.
Мы для Души в Судьбу Свою Уроки
Планировали Сами. И Дорога,
которою проходим в воплощения,
Всегда по Силам Каждому, как Богу.
Нет качеств поощрения-отмщения,-
Уразумейте это хоть немного!
Ты Сам, как Бог, Свою меняешь Жизнь,
хоть Прошлое нельзя назад вернуть.
Душой Своей Божественной Проснись!
И Вспомнишь сразу Всё, а не когда-нибудь.
А так же Знания Свои вернёшь при этом:
Исправишь Всё Любовью Ты и Светом!
                05.08.2019 г.


Рецензии