Рождается великая любовь

Рождается великая любовь,   
Терзая душу смутами столетья?      
Любви последней ты не прекословь,   
Желающей и жаждущей бессмертья!      

Ведёт ли в вечность светлая любовь,
Скользя по тропам в звёздной круговерти?
Кипит ли жизнью беспощадно кровь      
В усталых венах в ожиданьи смерти?

Но выше смерти, безусловно, жизнь!   
В сознаньи лик рождается бессменный
В венке терновом  истины иль лжи,             
Как символ вечный святости вселенной.               

Приходит к нам великая любовь   
И закипает праведностью кровь!..



Фоторабота "Отраженье"


Рецензии