Каждой девочке женщине хочется

Каждой девочке/женщине хочется, чтобы мальчик/мужчина ее берег,
Чтоб любил и ценил и носил чтобы на руках,
И тогда она горы свернёт и скажет: ты смог!
Вызвать блеск в моих голубых/зелёных глазах.

Каждому мальчику/мужчине хочется просто возвращаясь домой,
Чтобы ждали борщи, уют, забота и ласковая она,
И тогда он скажет ей: Ты же ангел мой!
И ты будешь навеки, на всю жизнь моя жена.

Так давайте же будем стремиться жить так всегда,
Чтоб умели не только брать, но и отдавать тепло.
И тогда будет радости больше, а слезы ручей-вода
Протекут и сделают реку-жизнь чистой как стекло.


Рецензии