У света много света

           Л.Л.
У света много света.
У мрака много мрака.
Земля моя воспета,
А я - её бумага.

И сердце своевольно
Торопит выпить чашу.
Но мне не будет больно,
Когда свою поклажу

Оставлю лазарету...
Конечно же, не скоро!..
Давай, вернёмся к свету,
Что выше приговора!


Рецензии