Улыбка символ веры...
Её,как помощь нам ,Господь, послал,
Коль верен человек улыбку явит,
А если он подлец,того не скажет!
Не нужен паспорт,важен только взгляд,
Глаза твои о многом говорят,
Весь мир пророк просеял через сито,
О сколько знаний в этом подвиге добыто!
С улыбкой на лице не рядят худо,
Не придавила жизнь покуда,
Глаза не бегают чело открыто,
Нет в этом теле и в глазах бандита!
Хотя всё зло рассеяно по миру,
Ухмылку держит подлость для близира,
А ты взгляни поглубже в те глаза,
За ними спряталась коварная гюрза!
Свидетельство о публикации №119080504058