Когда красиво...

Ну вот и Август смотрит в глазки —
Последний месяц летней сказки.
Средь облаков, дождливых гроз
Любой, как будто в мире грёз…

Где жизнь ещё прекрасней вдвое,
И в чувствах что — то неземное…
Когда особенно, с рассветом,
Ты понимаешь: счастье это!

Всё сверхъестественно в природе
О, Боже! Август, ты ли? Вроде…
Прошелестел мне ветром. Рад!
Свой обратил листвою взгляд.

Как жить легко, ведь месяц лета!
Любезный, красочно воспетый…
Для Забайкалья — это диво,
Когда в округе всё красиво!


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПО ЛЕТНЕМУ СКАЗОЧНО
ОПИСАНО ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!
БЛАГОДАРЮ ОЛЕГ, ЗА МОРЕ РАДОСТИ И ПОЗИТИВА
ОТ ПРОЧИТАННОГО!!! 😉👍👏🌿🍓🍇🌹🌞
С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ И ДРУЖЕСКИМ ТЕПЛОМ, СЕРЖИО.😉👍

Сергей Петрович Старыгин   05.08.2019 18:31     Заявить о нарушении