Буду помнить и молчать

               Л.Л.
Буду помнить и молчать,
Красоте служа неспешно,
Радость сердца отдавать
Милосердно и безгрешно.

Буду песни напевать
И стихи бросать горстями.
Я - живая! Благодать
Пусть сольётся с именами

Дорогими. Каждый час
Караулит счастье тихо.
Я давно люблю всех вас,
Отгоняя тьму и лихо.


Рецензии