Боль
Пускай уходит, пусть горит в огне,
Она была итогом или ролью
Ошибок, что предначертали мне.
Но все! Спасибо ей!Я осознала!
Все будет хорошо, гори до тла!
Я в этой жизни ничего не понимала,
Но боль понять мне много помогла.
Она нужна, но до определенной точки,
Когда поймёшь, что сил терпеть уж нет.
И вот сгорают с болью эти строчки.
И дальше напишу такой куплет:
Вы на судьбу, ребята не ропщите!
Не надо слов:за что все это мне?
Переболейте и решение ищите!
И боль свою сожгите в тишине!
Свидетельство о публикации №119080504028