Сон и явь - со мною рядом

               Л.Л.
Сон и явь - со мною рядом,
На земле и в небесах.
Награждают тихим садом
Души чистые. А страх

Никому уже не нужен.
Мир дополнен красотой.
У сияния жемчужин -
Лучший в мире Часовой.


Рецензии