Наш танец - тверк

Самба, ламбада, брейк-данс и буто
Вальс, болеро, ча-ча-ча и танго
Твист, буги-вуги, электро и джайв
Выбор огромный, но мне нужен драйв!
                В этом танце…       
Вместе. Танцуем. Сейчас!  На танцполе
Тверк – лучший танец для гендерной роли
Ритм, амплитуда, блаженство, дурман.
Тверк - это танец, где ты наркоман.
                В этом танце…       
Ритм, амплитуда, гармония, темп
Глубже, нежнее, блаженство и смерть)
Рай, это космос, сбылись где мечты
Там, где в нирване одни только мы.
               В этом танце
Оба воскресли? Пора продолжать!
Вместе с тобой, этот тверк танцевать.
Ночь на танцполе, где есть только мы
Утро встречать в миг любовной игры.


Рецензии