Бывает, в дружеской беседе

Бывает, в дружеской беседе
Ты знаешь: "Где-то рядом - Бог..."
В весеннем и осеннем свете
Хватает звуков, слов и строк.

Быть другом - может, тяжелее,
Чем гири с лёгкостью бросать.
Но от друзей - всегда светлее.
Их лучше в сердце содержать.


Рецензии