Ты сама для себя кумир

Меньше думать, и больше жить.
Философия ведь простая.
Сто Америк своих открыть,
Лишь на пару дней возвращаясь.
Больше смеха и меньше слез,
Все банально и так понятно.
И влюбиться сто раз всерьез,
Но один, чтобы невероятно.
Сложный выбор пусть - кофе/Чай
Остальное, как карты лягут.
Если дождь, то пусть невзначай,
Обязательно чтобы с радугой.
В общем, все ведь старо, как мир,
Больше жить и грузиться меньше.
Ты сама для себя-кумир
И любимейшая из женщин.


Рецензии