Лучшие времена!

Уточнили там, где-то сверху,
что лучшими были-времена
правления Леонида Ильича Брежнева!
Да кто бы спорил?
Но это мы теперь узнали,
когда он помер!
И пришли другие…!
Тогда конечно, всё было по другому-
гораздо проще и понятней!
Были живы родители и старики наши!
Выходили газеты "Известия,"  "Правда."
Партия была одна!
Страна была огромная!
Правительство уверенное!
По утрам звучала гимнастика!
Политологи были грамотные!
Режиссёры честные!
Фильмы про героев, а не про бандитов, снимали!
И небо было синие и трава зелёная!
Детство было беззаботное, босоногое!
Мороженное по 15 копеек!
А билеты в кинотеатр 20!
А главное была СТАБИЛЬНОСТЬ!
Спокойно люди спать ложились под звуки
работающих заводов!
А сейчас…


Рецензии