В окнах сменяется дата

В окнах сменяется дата.
Непониманьем распята.
Знаю, что встречу тебя.
Знаю, что не виновата.

В окнах сменяется дата.
Я что - опять виновата?
Осень грустит о весне.
Жизнь наша - дар, не расплата.


Рецензии