Душа моя, не плачь!

Душа моя, не плачь!
Ведь,он - живой!
Пусть, он не рядом,
Пусть, он не с тобой,
Пусть, далеко...,
Ты плачешь, и грустишь!
Разлуку пережить не просто,
Ты же знаешь, что никогда.
Не сможет быть  с тобой,
Останется  твоею  он мечтой!
Так,не боли и не грусти душа,
За то спасибо, что любовью
Дышит  и его, к тебе, душа!


Рецензии