Власть от имени

Я самолюбив, как все Владимиры.
Весь в моём распоряжении мир.
Власть свою я получил от имени.
Мне отец внушил, что я кумир.

По лесам брожу в роли хозяина.
Собираю ягоды, грибы.
Мне природа - книга несказанная.
Мне её страницы дарят мир.

Вот вчера привез лукошко полное.
Посолить, пожарить, посушить.
Чтоб зима голодная и подлая
не смогла здоровье сокрушить.


Рецензии