Налёт!

Сегодня! утром! 9:13! В Екатеринбурге!
Был совершён НАЛЁТ на…пардон? на что?
На отделение почты?
Наверное ребята в масках перепутали всё!
И вместо отделения БАНКА прискакали
в отделение почты!
А что? В этой маске, ни хрена не видно!
Да! Ну...бывают же и у них, у грабителей,
промашки! Что поделать, такие времена наши!


Рецензии