мираж...
уже в конце июля...
тоскливо зябнет взгляд!
Мираж,
сквозь дымку лёгкую
меняет очертания,-
обманчивый извечно
и коварный,-
суть отражения жизни
карнавальной,
неизменный маскарад!
...ошиблась,
мне не привыкать...
туманом оказался смог
от выгорающих лесов,
что в Красноярске,-
похолодание,-
как результат...
Свидетельство о публикации №119080503808